салонные процедуры,  средства для волос

Фитоламинирование волос Lebel рассказ, фото и контакты моего мастера.

Я уже вовсю показываю разные фотографии, но так вам подробно и не рассказала и не показала обновленный цвет волос и стрижку! А ведь сделала фотографии.

Кстати, у моего парикмахера Виталика я встретилась с читательницей блога, было очень приятно!

Напоминаю, если вы вдруг пропустили, что я уже рассекретила своего парикмахера, вот тут  много и поэтично рассказывала об истории наших отношений.

Так вот, первое моё блондирование, далось нам с другом, зато после него Виталик сходил на семинар по этой теме и в следующий мой приезд уже знал, что будет делать.

Для того чтобы корни стали чуть- чуть светлее и переход к кончикам был более плавным он сделала мне «препигментацию» — намешал краску (Materia Lebel) и совсем немного подержал массируя прямо в мойке.

Но главным номером этой программы было давно «распиаренное» фитоламинирование Luquias, от которого Виталик в восторге и прожужжал мне все уши.

Я уже рассказывала про ламинирование в других постах, но немного повторюсь. Ламинирование это нанесение такого специального состава (в данном случае красящего), который остаётся на волосах, защищая их, делая более плотными гладкими и блестящими, ну и придаёт цвет тоже по желанию.

Почему называется фито? Ну полагаю из-за состава, в этой марке многое на самом деле «фито».

Сразу после процедуры волосы супер блестящие и гладкие, да и пока прошло недели две ( а может и больше уже…), я чувствую, что волосы более восстановленные, чем до процедуры. Хотя обесцвеченными они быть не перестали, такого прямо чуда-чуда не произошло.

Фотографии:

haircut phyto color april 2 haircut phyto color april 4 haircut phyto color april 5 haircut phyto color april 6 haircut phyto color april 7

В общем, я для себя решила, что если нужно волосы тонировать в какой-то оттенок, то лучше выбрать эту полезную процедуру, чем обычное тонирование лёгкой краской.  Получаешь оттенок и ещё и бонус в виде хорошего состояния волос на какое-то время. На какое-то т.к. состав этот всё-таки смывается. Хотя наверно если вообще заменить окрашивание ламинированием, то у волос есть шанс и вырости совсем не поврежденными..

Цвет в этот раз вышел на мой взгляд менее пепельно серый и более бежевый и определенно более стойкий чем в первый раз — тогда я по фотографиям заметила что уже через полторы недели его практически не было, а сейчас волосы светлее чем на этих фото, но оттенок всё ещё есть, а не просто белые обесцвеченные волосы. Благодарить ли ламинирование за стойкость не знаю. Наверно я это пойму за несколько раз, если буду продолжать.

PS Виталик обьяснил мне насчёт стойкости. Если делать luquias несколько раз появляется накопительный эффект, пигмент глубоко внедряется в волосы и за счёт этого  и повляется стойкость цвета. Это получается в случае, если делать процедуру, наслаивая ламинирование, не дожидаясь пока смоется предыдущее.

 

Напоминаю контакты  Виталика, его сайт с перечнем услуг и актуальными ценами и адресом Artroom 2260, его номер телефона +7 (495) 502-33-10

 

 

 

12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *