Без рубрики,  очищающие средства,  тоники,  уход

Gisele Delorme crème moussante purifiante и lotion visage tonifiante.

  Во время моего визита в салон Camille Albane Shuvalovsky мне предложили познакомиться и с косметикой, которая продается у них. Это французская марка профессиональной косметики.

Оформление строгое и даже какое-то серьезное, марка мне не была знакома, и я решила начать знакомство со средства для умывания и тоника.

 Подобрали мне пенящийся крем для комбинированной кожи для умывания. И тоник, в который добавили ампулу с концентратом для сужения пор. Ампулы там есть для разных проблем кожи, я выбрала такую на лето. Но хочу сказу оговорить – естественно отзыв я пишу на тоник уже именно с этим концентратом.

  Средства оказались очень интересные и «рабочие»,  больше чем я ожидала, хотя не без нюансов.

Crème moussante purifiante.

Крем для умывания – это крем действительно. Но пенящийся и причём очень сильно и используется очень экономично – одним нажатием на дозатор можно умыться наверно раза три. У него лёгкий аромат мяты (и она есть в составе это не только отдушка), он просто отлично очищает поры, чуть холодит. Но главное – очень хорошо очищает прямо кожа как новая каждый раз. Но и большое но – сушит-сушит-сушит. Но я всё-таки на лето мирюсь с этим  и общий результат все-таки позитивный – сухость можно компенсировать, а  более чистая кожа мне актуальнее.
Состав у него такой:

Сейчас я использую пену на ночь или если кожа с утра довольно жирная. Если же нет – утром использую другое средство, иначе все-таки будут дискомфорт и стянутость – легким дневным средством их труднее убрать.

 
 Lotion visage tonifiante.

Тоник так же экономично используется и неплохо работает – от него такое приятное ощущение свежести и он как будто немного вяжет чтоли. Нечто похожее у меня было от мицеллярной воды Bioderma для жирной кожи.  У него тоже есть один недостаток, с которым я, впрочем, тоже мирюсь – у него неприятный медицинский запах.
Состав тоника без ампулы-концентрата такой:

  Что я хочу сказать в целом —  не то чтобы мои поры стали невидимыми, но они определенно стали чище – чёрные точки меньше, высыпания появляются как обычно летом, но заживают быстро, не становятся прямо сильными воспалениями. Хотя средства и немного «жестче» привычного, но это видимо такая расплата. Зато составы, насколько я могу об этом судить не пустые.

 Знакомство с маркой мне хочется продолжить теперь.
Цены вполне адекватные на мой взгляд — крем для умывание 1750, лосьон 1800.

Продается косметика в  Camille Albane Shuvalovsky (который мне и предоставил средства).

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *